AVISO LEGAL

1.- Información general

La página web [www.reliquiae.com] (en adelante, la “Web”) es operada por RELIQUIAE SPAIN, S.L., sociedad española domiciliada en Gijón, Camino del Herón, 138, teléfono +34 985134421, inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, al Tomo 4.037, folio 68, hoja AS-45436, y titular del NIF número B-52508769 (en adelante, “RELIQUIAE”).La Web es propiedad exclusiva de la sociedad RELIQUIAE ESPAÑA, S.L., que es la única habilitada a usar y explotar los derechos de propiedad intelectual y derechos propios de la persona relativos a esta Web, en particular las marcas, dibujos y modelos, derechos de autor y derecho de imagen, por título original o por efecto de una autorización expresa, patente y cualquier otro derecho de propiedad intelectual. Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por e-mail a: clientes@reliquiae.com

2.- Condiciones de uso de la Web

Tanto la navegación por la Web como la utilización de sus contenidos están sujetos a las presentes Condiciones de uso de RELIQUIAE ESPAÑA (en adelante, “Condiciones de Uso”). El hecho de acceder y navegar en esta Web constituye por parte del usuario una aceptación sin reservas de todo lo contenido en las Condiciones de Uso. Las presentes Condiciones de uso, así como las Condiciones Generales de contratación (en adelante, las “Condiciones”), tienen como objeto regular el uso de la página Web, la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de [www.reliquiae.com], así como las transacciones comerciales que surjan entre RELIQUIAE ESPAÑA y los usuarios del dominio [www.reliquiae.com].

RELIQUIAE ESPAÑA podrá modificar la página Web y/o las Condiciones para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso; por lo que debe leer las Condiciones antes de efectuar cada pedido. Todos los usuarios de la Web pueden imprimir y/o guardar en formato electrónico las presentes Condiciones para una lectura más pormenorizada de nuestras Condiciones. Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los Productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones de uso de la Web y Condiciones Generales de Contratación, así como la Política de Privacidad y la Política de Cookies. El uso de todo o parte de la Web, en particular para descargar, reproducir, transmitir o representar para fines distintos al uso personal, privado y sin fines comerciales queda terminantemente prohibido.

RELIQUIAE ESPAÑA se esfuerza en asegurar la exactitud y la actualización de las informaciones difundidas en la Web, reservándose el derecho de corregir sus contenidos en cualquier momento. RELIQUIAE ESPAÑA no incurrirá en ninguna responsabilidad:

(i) por cualquier imprecisión, inexactitud, omisión o cualquier daño resultante de la intrusión de un tercero que haya modificado las informaciones contenidas en la Página Web.

(ii) en caso de daño causado por el acceso de un tercero no autorizado en la Web o imposibilitando el acceso a la misma.

El usuario podrá ser invitado a facilitar sus datos personales. El usuario queda informado de que el suministro de datos personales es facultativo y permite únicamente a RELIQUIAE ESPAÑA tener un mejor conocimiento de los usuarios de su Web a fin de responder mejor a sus expectativas y poder enviarles, si ellos lo solicitan, informaciones relativas a Productos o servicios de RELIQUIAE ESPAÑA.

RELIQUIAE ESPAÑA pondrá todos los medios técnicos y organizativos destinados a asegurar la seguridad y la confidencialidad de los ficheros creados en base a los datos personales recogidos mediante la Web. No obstante, RELIQUIAE ESPAÑA no controla todos los riesgos vinculados al uso de Internet y recuerda a los usuarios la existencia de eventuales riesgos inherentes a su uso.

RELIQUIAE ESPAÑA declina cualquier responsabilidad relativa al contenido de otras páginas vinculadas a la Web.

RELIQUIAE ESPAÑA informa a los usuarios de la Web que las Condiciones de Uso pueden ser modificadas en cualquier momento. Estas modificaciones entrarán en vigor desde su publicación en la Web y se considerarán aceptadas sin reservas por todo usuario que acceda a la Web posteriormente a dicha puesta en línea. En consecuencia, corresponde a cada usuario, antes de navegar en la Web, leer detenidamente las Condiciones de Uso.

El usuario queda informado que el acceso a la Web podrá ser interrumpido en cualquier momento por RELIQUIAE ESPAÑA por razones de mantenimiento, de seguridad u otra causa

3.- Condiciones Generales de Compra

Le invitamos a revisar las condiciones generales de contratación que regulan la oferta y la venta de productos RELIQUIAE ESPAÑA (en adelante, los “Productos”) a través de la e-shop incluida en este sitio web [www.reliquiae.com] (la “Web”). La titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, [www.reliquiae.com] corresponde a RELIQUIAE ESPAÑA, S.A. y que todos los Productos que se ofertan en la Web son vendidos directamente por RELIQUIAE ESPAÑA S.A.

Objeto y ámbito de aplicación

Las presentes Condiciones Generales de contratación, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de [www.reliquiae.com], así como las transacciones comerciales que surjan entre RELIQUIAE ESPAÑA y los usuarios del dominio [www.reliquiae.com].

RELIQUIAE ESPAÑA podrá modificar la página Web y/o las Condiciones para efectuar cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarios para la adecuada funcionalidad de la misma, sin necesidad de previo aviso; por lo que debe leer las Condiciones antes de efectuar cada pedido.

Todos los usuarios de la Web pueden imprimir y/o guardar en formato electrónico las presentes Condiciones para una lectura más pormenorizada de nuestras Condiciones.

Los productos RELIQUIAE ofrecidos en la Web se distribuyen exclusivamente en todo el mundo, exceptuando Asia Orienta (Japón, China, Hong Kong, Macao, Corea del Sur, Mongolia y Taiwan) Sudeste Asiático (Brunei, Camboya, Timor Oriental, Indonesia, Laos, Malasia, Myanmar, Filipinas, Singapur, Tailandia y Vietnam) y Asia Pacífico (Hawaii, Guam y Saipam) (en adelante, la “Zona de Entrega”).

Cualquier pedido con dirección de entrega situada fuera de la Zona de Entrega, será rechazado durante el proceso de solicitud.

Realización del pedido

Para realizar un pedido es necesario conectarse a la Web y registrarse como usuario o, en su lugar, efectuar la compra como invitado sin registrarse como usuario, cumplimentando en ambos casos el formulario electrónico que en cada momento aparezca en la página Web y siguiendo las instrucciones indicadas en la Web.

Para proceder a la compra de Productos, deberás añadir el Producto que deseas adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.

Los precios y ofertas presentados en la Web son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.reliquiae.com, y pueden no coincidir con los precios y ofertas vigentes de otros distribuidores de los Productos. Todos los precios publicados en la Web son en euros e incluyen impuestos.

La validación del pedido por su parte supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por la Web constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre RELIQUIAE ESPAÑA y sus clientes. RELIQUIAE ESPAÑA archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 24 horas desde la ejecución de la compra, el Servicio de Atención al Cliente de RELIQUIAE ESPAÑA le remitirá por e-mail un comprobante de la compra. Si no está de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrás solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.

RELIQUIAE ESPAÑA emitirá factura física, la cual, una vez el pedido salga enviado de nuestros almacenes, podrá descargarse desde la sección “Mis pedidos” de “Mi cuenta”. RELIQUIAE ESPAÑA advierte que no podrá modificar las facturas de ventas una vez emitidas, sin perjuicio de su derecho a obtener factura rectificativa en los supuestos previstos en la normativa vigente. La factura se emitirá a nombre de la persona física o empresa que realiza el pedido, por lo que debe asegurarse de realizar el pedido al nombre correcto.

Disponibilidad de los Productos

La selección de Productos ofrecidos en www.reliquiae.com, es válida en tanto que los Productos estén visibles en la Web y siempre y cuando RELIQUIAE ESPAÑA tenga stock disponible. Al tratarse de comercio electrónico, el stock se actualiza online, por lo que podría suceder, eventualmente, que durante el proceso de compra se agote el stock, no pudiéndose, por tanto, en estos supuestos, continuar con la compraventa iniciada.

En el caso de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un Producto, RELIQUIAE ESPAÑA se pondrá en contacto con usted para comunicárselo y darle un nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirte dicho Producto, proceder a su anulación.

RELIQUIAE ESPAÑA no será responsable por la falta de existencias o por la indisponibilidad de Productos, no obstante realizará sus mejores esfuerzos por, en estos casos, ofrecer al cliente una alternativa satisfactoria.

RELIQUIAE ESPAÑA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso los Productos presentados en la Web.

Confirmación de su pedido

Tras la confirmación, su pedido será enviado a RELIQUIAE ESPAÑA para su procesamiento. Su pedido no podrá ser modificado o anulado salvo de conformidad con las Condiciones o con las disposiciones establecidas en la ley común española.

La confirmación de su pedido significará la aceptación de la totalidad de las Condiciones. Se le remitirá una notificación resumen de los datos principales del pedido.

Formas de pago

Los precios de los Productos RELIQUIAE están fijados en Euros, incluyendo impuestos.

RELIQUIAE ESPAÑA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, los precios de los Productos de Web. La facturación de los Productos estará basada en la lista de precios incluida en la Web en el momento de la confirmación de su pedido, sujeta a la disponibilidad de los Productos solicitados en ese momento.

Cualquier pedido realizado en la Web deberá ser abonado de forma inmediata tras la confirmación de su pedido.

Solamente aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito o de débito, transferencia bancaria o mediante el sistema de pago PayPal. En este sentido, los pagos a través de la Web se gestionarán en línea con la entidad bancaria correspondiente. La referida entidad bancaria será la responsable de almacenar y procesar de forma automatizada y en un entorno seguro la información relativa a los diferentes pedidos, incluidos los datos de las tarjetas bancarias, todo ello de acuerdo con la Ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal.

Los pedidos serán abonados en Euros. Y los pagos deberán realizarse mediante Mastercard®, Visa®, American Express®, transferencia bancaria o cuenta PayPal. Su pedido será cursado, una vez completado todo el proceso de compra y realizado el pago.

Si cualquiera de los Productos solicitados no estuviera disponible (véase “Disponibilidad de los Productos”), se informará al cliente de las alternativas o productos similares y, en caso de que optara por desistir de la compra, RELIQUIAE ESPAÑA abonará contra la tarjeta o la cuenta PayPal con la que se ha hecho el pago, el importe de los Productos no enviados, entendiéndose que el pedido ha sido anulado.

Entrega del Producto

Dirección de Entrega

El/los Producto/s adquiridos a través de la Web solamente podrán ser entregados en la Zona de Entrega.

Cualquier dirección de entrega situada fuera de esta Zona de Entrega será rechazada durante el proceso de solicitud.

No se procesará ninguna solicitud en la que se facilite un apartado de correos como dirección de entrega.

Las mercancías serán enviadas a la dirección postal de entrega en la Zona de Entrega, especificada en el pedido.

Plazos de Entrega

El plazo de entrega será de un máximo de 2 días laborables para España. El plazo de entrega será de entre 2 y 3 días laborables si es en la Zona de Entrega, exceptuando Rumanía, Grecia, Bulgaria, Lituania, Letonia y Estonia, donde el plazo de entrega es de entre 6 y 8 días laborables. Para el cómputo de los plazos de entrega no se entenderán laborables los sábados, domingos, festivos nacionales, festivos de la CCAA de Asturias o de la CCAA en la que se ha de entregar los Productos pedidos ó del país en el que se ha de entregar el Pedido, en su caso. La entrega de los Productos pedidos se realizará dentro del horario laboral habitual en la dirección indicada al realizar el pedido, previa confirmación del pago. No se realizará entrega alguna hasta que se haya recibido el pago de los Productos

Problemas de Entrega

Deberá notificar tan pronto como sea posible a RELIQUIAE ESPAÑA a través de la pestaña de la Web “Contacto” los casos de falta de recepción del Producto o los retrasos en la entrega superiores a ocho (8) días hábiles. Con el fin de que su reclamación sea aceptada, por favor infórmenos del retraso dentro del plazo máximo de treinta (30) días naturales a contar desde la fecha de confirmación de su pedido.

Si en la dirección indicada no hay nadie que pueda aceptar la entrega de los Productos, la empresa de mensajería, se pondrá en contacto con usted para convenir una nueva fecha de entrega o lugar de recogida de los Productos.

Se hará todo lo posible para entregar los Productos a la mayor brevedad posible tras aceptarse el pedido.

Cuando se le entregue el pedido, deberá comprobar que el envío es correcto. Si existiera alguna discrepancia o problema con su pedido en el momento de su entrega, deberá reflejar la naturaleza de la discrepancia o problema (por ejemplo, paquete abierto, mercancías dañadas) en la nota de entrega (albarán) y firmarla. A continuación, deberá contactar con el Departamento de Pedidos Online mediante correo electrónico en el apartado “Contáctenos” de la Web.

En el momento de la aceptación y entrega se le transferirán tanto la propiedad de los Productos como el riesgo de daños asociado a los mismos.

Si las mercancías no se corresponden con su pedido ó no está conforme con las mismas, podrá cambiarlas por otras ó devolverlas y solicitar el reembolso de su importe conforme a los términos y condiciones contenidos en la sección titulada “Política de Devoluciones”.

Gastos de envío

Los gastos de envío y/o gestión están comprendidos en el precio del Producto para todos aquellos envíos realizados a la Zona de Entrega.

Desistimiento

Si no queda satisfecho con los Productos comprados exclusivamente en www.reliquiae.com tiene derecho a desistir del contrato mediante la devolución de su compra en nuestra propia tienda online, conforme a lo dispuesto en los párrafos siguientes.

Se podrá ejercitar el derecho de desistimiento sin necesidad de justificación en un plazo de treinta (30) días naturales.

Para ejercer el derecho de desistimiento respecto de Productos comprados en www.reliquiae.com, deberá completar el Formulario de Devolución adjunto en su envío junto con las etiquetas prepagadas de devolución.

Los Productos deberán ser devueltos en su estado original y con su embalaje original completo; esto es, sin que hayan sido desprecintados, junto con cualquier accesorio relacionado con los Productos (incluidos regalos promocionales), usando las etiquetas prepagadas que se adjuntan en el envío y donde deberá estar indicada la dirección postal de RELIQUIAE ESPAÑA, esto es, Gijón, 33394, Camino del Herón, 138. Ha de tenerse en consideración que, de conformidad con la normativa aplicable, el derecho legal de desistimiento no será aplicable a los siguientes productos:

(i) Bienes confeccionados conforme a las especificaciones del cliente o que hayan sido personalizados a petición del cliente;

(ii) Bienes que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene. En el caso de perfumes, para garantizar la higiene, los artículos han de ser devueltos perfectamente empaquetados en sus embalajes originales e intactos.

(iii) Bienes que, por el uso que de ellos hubiera hecho el cliente, hubiera sufrido una depreciación en su valor, circunstancia que en caso de perfumes, se podría producir por el mero hecho de haber sido desprecintados.

Para realizar una devolución el Cliente deberá ponerse en contacto con RELIQUIAE.

RELIQUIAE ESPAÑA podrá determinar a su total discreción si los Productos se encuentran en las mismas condiciones originales cuando sean devueltos. Los Productos que sean devueltos incompletos, estropeados, dañados, deteriorados, desprecintados o usados por el Cliente, no serán reembolsados y serán puestos a disposición de su remitente o reenviados a portes debidos, a elección de RELIQUIAE ESPAÑA.

En caso de ejercicio del derecho de desistimiento le devolveremos el importe total correspondiente a los Productos, en todo caso, a más tardar catorce (14) días naturales a partir de la fecha en la que nos informe de su decisión de desistir del contrato. No obstante, se podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el consumidor y usuario haya presentado una prueba de la devolución de los bienes, según qué condición se cumpla primero.

Se procederá a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago en que se abonó la compra, tras la recepción del Producto.

El derecho de desistimiento regulado en el presente apartado sólo será aplicable a los Productos adquiridos única y exclusivamente a través de www.reliquiae.com, por lo que en ningún caso será de aplicación respecto de los Productos adquiridos en una tienda física.

4.- Política de privacidad

RELIQUIAE ESPAÑA. respeta los derechos de privacidad de los particulares.

Al crear su cuenta en www.reliquiae.com o suscribirse a nuestra Newsletter, mediante el registro de sus datos personales, Ud. (i) consiente de manera expresa y manifiesta que sus datos personales sean incorporados a un fichero denominado CLIENTES WEB cuyo responsable es RELIQUIAE ESPAÑA S.L., domiciliada en Gijón, 33394, Camino del Herón, 138, CIF B-52508769 y cuya actividad es el comercio al por mayor de productos de marroquinería de lujo, con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre nuestros Productos, servicios, promociones, eventos, etc., y consiente expresamente el envío de comunicaciones publicitarias y promocionales por parte de RELIQUIAE ESPAÑA S.L., por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. RELIQUIAE ESPAÑA S.L. procesará y tratará su información personal conforme a las disposiciones de legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y aplicará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la integridad de la información facilitada por los participantes.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a clientes@reliquiae.com o mediante el envío de un escrito por correo normal dirigido a la dirección postal antes indicada. Será también de aplicación este procedimiento a los datos cedidos a RELIQUIAE ESPAÑA

5.- Propiedad intelectual

La Página Web es una obra creativa original amparada por las leyes de protección de la propiedad intelectual. La página, así como todos los elementos que la componen, son propiedad exclusiva de RELIQUIAE ESPAÑA. Está totalmente prohibida la reproducción o representación, total o parcial, de la página o de alguno de los elementos que la componen, así como su modificación. Las marcas y nombres de dominio que aparecen en la Página Web son propiedad exclusiva de RELIQUIAE ESPAÑA. Cualquier reproducción o utilización no autorizada de estas marcas o nombres dominio, sin perjuicio de la forma o de intención que adopten, está totalmente prohibida. RELIQUIAE ESPAÑA ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su Página Web sea exacta. No obstante, no garantiza en modo alguno la exactitud, integridad y actualización de dicha información. RELIQUIAE ESPAÑA, S.L. no otorga ningún tipo de garantía, expresa o tácita, en relación con la totalidad o parte de su Página Web. RELIQUIAE ESPAÑA, no será responsable en ningún caso de ningún daño directo o indirecto, sea cual fuere su naturaleza, derivado de la utilización de su Página Web.

Todo el material contenido en la página web www.reliquiae.com (dibujos, códigos fuente, diseños, ilustraciones, imágenes, fotografías, bandas sonoras, textos escritos, logotipos, marcas comerciales y demás signos distintivos que aparecen en la misma) son de exclusiva propiedad de RELIQUIAE ESPAÑA o de cualquiera de sus filiales y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su uso, reproducción total o parcial, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida, salvo que medie autorización previa por escrito de RELIQUIAE ESPAÑA, La licencia de uso de cualquier contenido de la Página Web otorgada al usuario se limita a la descarga por parte del usuario de dicho contenido y el uso privado del mismo, siempre que los citados contenidos permanezcan íntegros.

El uso de todo o parte de la Página Web, en particular para descargar, reproducir, transmitir o representar para fines distintos al uso personal, privado y sin fines comerciales queda terminantemente prohibido.

La marca registrada “RELIQUIAE ESPAÑA”, el logotipo de la “R”, y el resto de marcas y logotipos relacionados de RELIQUIAE ESPAÑA se encuentren o no registrados, expuestos en la página web www.reliquiae.com, así como el nombre de dominio reliquiae.com, son y permanecerán propiedad exclusiva de RELIQUIAE ESPAÑA. Está prohibida cualquier reproducción total o parcial, distribución, comunicación pública, transmisión, transformación, modificación o utilización, así como cualquier otra actividad análoga o similar a las anteriores de estas marcas y logotipos para cualquier propósito sin el previo consentimiento expreso por escrito de RELIQUIAE ESPAÑA.

Usted no podrá eliminar ninguna referencia a copyright, marca registrada u otra notificación relativa a derechos de propiedad contenidos en la página www.reliquiae.com , ni cualquier otro contenido incluido en la misma. Usted podrá realizar copias de las páginas web publicadas en la página web www.reliquiae.com para su utilización privada, personal y sin ánimo de lucro o comercial, siempre que cualquier copia que se realice de dichas páginas web conserve todas las notificaciones acerca del copyright o derechos de autor y el resto de notificaciones relativas a derechos de propiedad contenidas en la misma.

RELIQUIAE ESPAÑA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que esta Página Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con RELIQUIAE ESPAÑA a través de la siguiente dirección de email: clientes@reliquiae.com o escrito a través de correo postal a la dirección Camino del Herón, 138 (33394) Gijón.

6.- Limitación de Responsabilidad

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página Web, RELIQUIAE ESPAÑA realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos de la Página Web.

La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos RELIQUIAE ESPAÑA declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de la Página Web y de los servicios que se ofrecen en ella.

RELIQUIAE ESPAÑA no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Página Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. RELIQUIAE ESPAÑA, S.A. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona empresa que haga uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

ELIQUIAE ESPAÑA no incurrirá en ninguna responsabilidad: (i) por cualquier imprecisión, inexactitud, omisión o cualquier daño resultante de la intrusión de un tercero que haya modificado las informaciones contenidas en la Página Web, ni (ii) en caso de daño causado por el acceso de un tercero no autorizado en la Web o imposibilitando el acceso a la misma.

7.-Legislación aplicable y sumisión a fuero

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española, sujetas a las disposiciones obligatorias aplicables en el país donde está el consumidor. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).”

Tanto el acceso a la Página Web como la utilización de sus contenidos están sujetos a las condiciones que figuran en el apartado Términos y Condiciones de uso de la Página Web de RELIQUIAE ESPAÑA

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse